Прихватизатору

ПРИХВАТИЗАТОРУ

Молюсь за Анатолия Чубайса ,
Шепча тихонько: «Толенька, покайся!
Верни добро украденное людям -
Мы обижаться на тебя не будем!
Иначе, милый, ждёт тебя геенна -
Синдрома следствие Барре-Гийена”.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

06.08.2022


Рецензии