Очарованный риск

Жемчуг бросаю к ногам,
Спрятав и жалость и скорбь.
Пламень сверкнул по глазам,
В гордости вижу укор.

Скомкав внутри свою боль,
Словно не рыцарь в бою.
Битва- удачная роль,
Факел победы несу!

Выбор поступков в мозгу
Видятся через года,
Или когда всё могу,
Или мне светит звезда.

И, удивлённый тому,
Что продолжаю писать
Тексты.Зачем? Не пойму...
Рыцарский крест мне под стать?

Шутка шута как игра,
Смех на арене как визг.
Нравится мудрость - сова,
И очарованный риск! 


Рецензии