Диалоговое окно
Узор смелее вышью.
Спасти и сохранить, -
На небе кликнут мышью.
Пусть мелок я, как мышь,
Ни кожи нет, ни рожи…
Спасешь и сохранишь, -
Тебе виднее, Боже!
Когда душа горит,
Не даст «программа» сбоя.
Спасет и сохранит,
От бед прикрыв собою.
И воздаянье Он
По вере нам присудит, -
Спасен и сохранен
Достойный каждый будет.
2014
Свидетельство о публикации №122112706091