Русская природа

В молочном небе вновь запели птицы,
Там облако клубничное плывёт,
От солнца золотого мне не спится,
Ведь сладкая мечта меня зовёт.

Медовый запах - другом моим станет,
Ковёр травы сияет изумрудный,
Озёра синевой своей дурманят,
И старый домик, он такой уютный.

Я с жадностью вдыхаю этот воздух,
Он как ребёнок чистый, непорочный.
В саду моём расцвёл уже подсолнух,
Что сладко спит под облаком молочным.

Под сладким небом расцвела природа,
Цветами пахнет русская земля,
За то что русский я- спасибо Богу,
Судьбу свою вовеки помню я!

P.S. Фото - Оренбургская область, Бугурусланский район.


Рецензии