Тру и в политику

Живём мы на этом свете коротко, трудно
Порой скучно!
Позволяем размены, паузы, создаём проблемы,
А логичное лучшее отметаем, как будто специально испытываем , убиваем предписанное время.
Раз так устроено, особенно повторения!
То бури  то шторма от нас независящее…

Отлично! Следующий блок исправляет проблему?

А вот созданные увлечения   дураками, войны , битвы!
Вселенские  развлечения…
Это полная «гадкая чаша» нужна не многим
Рады стараться  ПОЛИТИКИ СВОЛОЧИ,  ГАДЫ  неоперабельные…
Не родились бы лучше, чтобы  дольше  скучнее но жить ВСЕМ людям двуногим!
ГОРЯ,  временности тяжёлой не испытывать, не зиговать  не умилятся!


Рецензии