Есть у нас ещё войны такие

Есть у нас ещё войны такие, Что тельняшку рвут на груди,
Это братья мои родные,
Это боги суровой ВОЙНЫ,
Они горло порвут зубами,
И забьют осиновый кол,
Они гордость и слава России,
Бойся Запад,
ДЕСАНТНИК ПРИШЁЛ!!!
Бойся желтоблокитный ублюдок,
Тот, что совесть и страх потерял,
Если ты не сложишь оружие,
Попадёшь под могильный завал.
Мои братья терпеть не будут,
И безжалостным будет итог,
Прах ваш будет бесследно развеян,
Душу вашу не примет бог.
Мы по вам поминки не справим,
А помянем наших братьев,
Всех, кто в битве с вами кровавой,
Наш народ спасал от оков.
Да, не каждый вернулся из боя,
Жизнь свою он не зря положил,
Две секунды отдал нам с тобою,
Чтобы каждый из нас долго жил.
Мы положим берет на могилку,
Тем, кто в славе погиб за страну,
Спи спокойно десантник-братишка,
Ты выиграл эту войну!


Рецензии