Белая палитра
И, рук не покладая, я творю.
Чтобы среди желаний новогодних
Не упустить всё то, что так люблю.
Во-первых, загадаю нашу встречу,
И даже если не случится, ну и пусть!
Её я средь главных мечт намечу
И выучу язык твой наизусть!
Второе из того, что загадаю,
Пусть будет на планете мир.
Сейчас он так всем нужен, это знаю!
Сейчас для нас он главный ориентир.
А в-третьих, будут счастливы пусть дети!
Нет ничего дороже в данный час.
И беды все уйдут пусть на планете
Тогда я песню сочиню для нас.
Ну, а пока раскрашиваю белым
Дороги, тротуары и дома.
Мазки ложатся скупо и несмело
На холст "Предновогодняя зима".
Свидетельство о публикации №122112706027