Нет мест... Текст песни
Нет для меня места...
А в Моем нет
Мест из за ... Тебя
Бессмысленны слова
Порою честно
И Очень Нужные слова
Тебя Любя
Припев:
Бессмысленны порою
Главные Слова
И оскорбительны ...
"Давай останемся друзьями"
Когда всей клеткой
Любит Женщина Тебя
Любовь! И ничего другого
Между вами!
Я - Хочу...Я -
Требую Тебя!
Я - Желаю!...
Разве это мало?
Для Тебя Я...
Отдаю Себя...
Мне Любовь Тебя
Лишь предпослала
Илья Витт
27.11.2022.
Воскресение.
17:30.
Свидетельство о публикации №122112706023
Если женщина дерется за любовь, то напрашивается вопрос: а женщина ли это? 😀
А песня написана зачетно!
Сандра Леписто 05.03.2024 00:24 Заявить о нарушении
Счастья Тебе и Любви
Согревая Теплом
Кусочек Солнца
Илья Витт 05.03.2024 14:02 Заявить о нарушении