Шведский стол в Карачарово
Карачарово!
Восхищён я
Здесь кулинарами.
Шведский стол
Приготовлен ловко:
То с картошкою,
То с перловкою.
Вспоминается мне
Совковая общепитская
Наша столовая.
Где за первым
Второе и третье,
И меню не менялось
Столетия.
Ну зачем же
Вы шведов обидели?
Если б все они
Это увидели.
Свидетельство о публикации №122112706022