Х Х Х
И когда окончится война?
Небесам ,я думаю известно
И к чему же подведёт она?
Знает Бог когда придёт всё в норму?
И когда народы задышат свободой?
Всё узнаем мы по гороскопу
И когда покинут землю нац.драконы?
Свидетельство о публикации №122112706000