Ночь. Морозец. Снег. Затишье

Ночь. Морозец. Снег. Затишье.
Слышно, как неровно дышит
в небе спящая Луна...
Звёзды дружно хороводят
где-то там, на небосводе....
Город тишиной объят.
Даже кошки уже спят.
Даже пёс сторожевой
задремал и видит сон,
как бежит он за Луной,
молод, счастлив и влюблён...

           27 ноября 2022 года


Рецензии