Бег вхолостую...
Когда бесцельно бродишь где-то,
Когда улыбку держишь угрюмую,
Когда написано на лице вето,
Или ,как обычно, ждёшь зимою лето.
Ах, совсем растерял прямую линию!
Ах, загрустил под дождь со снегом.
Поёт кто-то песню красиво старую,
А я ,укрывшись до плеч пледом,
Зачем-то скучаю и ревную.
Скоро ночь.
Она ,как подруга моя,
Укроет нежностью меня.
И в обнимку я с нею-
Ни о чём не жалею!
Свидетельство о публикации №122112705983