Завтра

Не печалься ни о чём -
Завтра будет новый день,
Снова время потечёт
Кораблями по воде,

Дунет ветер в паруса,
Будут песни и вино,
Снова вера в чудеса,
Снова танцы под луной.

Будут солнце и туман,
Облака в прозрачном льду.
Ты обнимешь океан,
Ты сорвёшь с небес звезду,

Ты зажжёшь в ночи рассвет,
Чтобы не осталось тьмы...
Завтра снова будет свет,
Завтра снова будем мы.

2022


Рецензии