Оставайтесь людьми...
Светлой радости вашего счастья.
Света ваших счастливых глаз,
Ярким блеском, лучом в ненастье.
Не лишайте возможности быть
Им всегда с вами, где-то рядом.
Не стремитесь в них чувство убить,
Коль оставили их безоглядно…
Это глупо. Не по людски-
Обозлить их жестоко стараться.
Им и так нелегко от тоски-
Для чего ещё им озлобляться…
А тем более, вряд ли убить
Ту любовь -коль была настоящей.
Помогите себя не забыть,
Им в действительности саднящей.
Не лишайте… любящих вас
Светлой радости вашего счастья.
Света ваших счастливых глаз,
Что для них… словно лучик в ненастье.
Свидетельство о публикации №122112705960
Людмила Шершнева2 08.12.2022 13:30 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 08.12.2022 14:15 Заявить о нарушении