Ода моей любимой

цветок души моей
любовь моя к тебе
с каждым днем все сильней
пленит свет твоих очей
твой голос как журчащий ручей
твои волосы как волны полей
что волнует ветер
нет тебя добрей на свете
улыбаешься ты так прекрасно
словно солнышко ясное, ты мой лучик
хочу чтобы мы с тобой были неразлучны
мы будем лучшими друг для друга
просто дай мне свою руку
я стану только твоим
лишь бы у наших сердец был один ритм
смотрю  в твои глаза
тебя мне подарили небеса
я мечтал о тебе с детства
есть лишь только одно средство
что успокоит мое сердце
только твоя любовь для меня спасение
хоть и не Есенин я - ты мое вдохновение!
вдыхаю тебя как аромат сирени
веселье - каждое мгновенье с тобой
глаза в глаза, ладонь в ладонь
счастье даришь мне каждую минуту
я тебя некогда не забуду
проведу рукой по твоей щеке,
нежно поцелую в веки
и скажу я люблю тебя, ты моя навеки...

2008 год


Рецензии