На снегу следы

На снегу следы.Чьи они?Луны?-
Вопрошаю я,
Глядя на тебя.

Время унесло:
От следов лишь тень.
От полёта слов
След в душе весь день.

Но в улыбке глаз,
Память рвёт метель.
И следы горят-
Вся тут канитель.

Да и я,как сон
В этой пляске сна.
Колокольный звон-
В тех прошедших днях!


Рецензии