По берегам...

Как пламя над костром влечение стихает.
Ещё пылает жар, но не взлетит искра.
И слабенький дымок последних слов стекает
Под ноги, не прося прощений у костра.

Прочитаны стихи, исследована проза.
Вернули от квартир запасные ключи.
И тихо разошлись, как люди - крик и слёзы
Оставив за бортом события. Горчит

Пропахший ветерок солёным каботажем.
Рыбацкие суда уходят на ставки…
У каждого в душе по искре – не покажем,
И в думах, побредём по берегам реки…

  27.11.2022г.           A-V-A.


Рецензии