ПТСР

Морок. Кровавый.
Орущая боль.
Новости - срака.
И смысла в них - ноль.

В сюжете - лишь бомбы,
Кадр порваных жоп.
Кровища и фотки
Оторванных ног.

В эфире вещают:
Ещё не пиз_дец.
Да, где уж?
Когда
Мы познаем
КОНЕЦ??

И это не все,
Ещё жить, ещё жить...
А детям вот как
Это всё пережить?

То ковид, то мины,
То взорванный мост.
И где этот Бог?
Если детство "под хвост"?

Собраться. Собраться.
И снова дышать.
Не думать, не думать.
Ебашить. Молчать.


Рецензии