En garde

Мой благородный рыцарь
Шелестом спавшей вуали
Молчанья присмиревшие мысли
Разжег в новый виток печали.

Что тебе до меня? Скучаю ли?
Тревожусь ли одиночеством?
Да. Нет. Возможно, но это не точно.
Упиваюсь потоком творчества.

Балагурством кормлю рассудок,
Проетый рутинным графиком от-до.
В одиночестве мне до одиночества далеко.
День нещадно бьёт грохотом.

Ночь влечёт к извечной войне.
Etes vous pret?.. En garde… Allez!
Connais-toi toi-meme, mon cheri,
Aide  toi. C’est la vie.


Рецензии