Во льду ягоды калины
звучит хрустальный перезвон.
Волшебный и неповторимый,
как божественный огонь.
На солнце радостно сверкают,
пылают, огнем горят.
Лед трещит, от страсти тает,
слезы любви на снег летят.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122112705787