По кабакам

Как волк один
Сижу голодный
Тоской томим
Зато свободный

Сижу грущу
Ботинок рваный
Тебя ищу
Один и пьяный

Где ты любовь?
Моя святая
Тебя найду
Не потеряю

Тебя хочу
Я пьяный в хлам
Тебя ищу
По кабакам


Рецензии