Когда мы засыпаем

Когда мы засыпаем, то обычно
Не думаем, что это неприлично,
Мы обо всем мгновенно забываем,
Не видим и не слышим,- засыпаем...

Мы спать приноровились даже стоя!
Да-да, бывает в жизни и такое,-
В троллейбусе набитом, так отлично!..
И что же тут, скажите, неприлично?


Рецензии