Не ждите перемен в России скорых

Я вас предупредить обязан,парни,
Кто в здравом до сих пор ещё уме,
Что,победив,окажетесь в казарме,
А проиграв,останетесь в тюрьме!

Для тех,кто продолжает сомневаться,
Скажу,как было,есть и будет впредь:
Пока пора настанет подниматься,
Сперва на дне придётся посидеть!

Всегда труднее заводить машину,
Когда на ней не ездили давно,
И быстро покорить нельзя вершину,
Где долго опускаются на дно!

Есть истины,незнание которых
Вам участь на суде на облегчит,
Не ждите перемен в России скорых,
Как ни жестоко это прозвучит!


Рецензии