Такая есть любовь на свете
Мир свой реальный несём в облака! Там все надежды сильней тупика.
Мир телефонный, слова как вода…просто уходят легко в никуда.
Даже свой возраст не прячется жизнь! Души, мечтая, наивно слились.
Такая есть любовь на свете! Без поцелуев и разлук.
А нежный голос будто ветер ласкает преданности мук.
Душа теряется в мгновеньях, в которых проблеск счастья вдруг…
Но жизнь в правдивых отраженьях…и суета одна вокруг.
В зеркале битом досада одна! Просто купили, не наша вина.
Звёздное небо и сон в тишине знают ответы на грешной земле.
Может когда-то в судьбе наяву место найдётся уже волшебству!
Зимы исчезнут и разности стран…это не радость…красивый обман.
Свидетельство о публикации №122112705710