Самой родной
Мудрость,терпеливость и любовь.
Женщины примите телеграммы
От мужчин,детей..Волнуют кровь.
Мама ты спешишь всегда на помощь
Коли немощь повстречается в пути.
Уберёт с души тоску и холод
И поможет жизнь легко пройти.
Тёплою рукой своей погладит
Уберёт из тела сразу боль.
За столом поесть тебя заставит,
Что поверишь в чистую любовь.
Мамочка ,родная будь здорова.
Я тебе желаю долго жить.
Будь всегда приветлива,красива
Ведь тебя мне некем заменить.
Свидетельство о публикации №122112705707