сЭкс

Молчание о сЭксе...

Для кого-то он ничего не значит,
а для кого-то - это выданный на века вексель,
по которому он каждый день батрачит.

сЭкс - это яблоня...
или вишня...
это дерево на которое вор залез,
сЭкс - это не быть лишним,
когда радуга в голове выше небес.

сЭкс - это когда умная дура не использует слова,
сЭкс - это когда не анализирующая натура имеет совершенно на всё права.

сЭкс - для кого-то сказка,
для кого-то чёткий упругий ***,
для кого-то локальная смазка,
а для кого-то через вселенную сухой поцелуй.

сЭкс - это восемь часов в телефоне, это бессилие нарочитого духа,
сЭкс - это мелодия в магнитофоне разрывающая, не смотря на отсутствие слуха.

сЭкс - во все колёса палка, иногда - всего лишь одно слово, иногда - самая уёбищная коммуналка, в которой она на всё готова.

сЭкс, наперекор розе, делает охуенными любые цветы, это - когда "всю жизнь в одной позе" с одним человеком проводишь Ты.

сЭкс - нихуя не глянец, раскрывающий красоту голых тел, это - просто лёгкий румянец от того, что он на тебя посмотрел.

сЭкс - это дрожащие ноги,
покрывшиеся мурашками руки,
летящие через километры разлуки слова: О, Боги, принимаю любые муки!

сЭкс - это смесь из души и тела,
это во мгле начинающийся маршрут,
это когда она захотела,
чтобы он применил, и пряник, и кнут.

сЭкс - это каверзная тревога,
это движение в покое,
сЭкс - это когда на двоих одна дорога,
когда в одном полушарии двое.

сЭкс - это схождение во мнениях,
билет на двоих в один конец,
не смотря на разницу в настроениях,
биение в такт одиноких сердец.

сЭкс - это всегда лотерея без надежды и права на потом,
это когда гений трогает её,
краснея,
и становится дураком.

сЭкс - это трель соловья,
крадущая красоту у ночного неба,
ДзЭн-сЭкс - это ТЫ и Я, это то, чего между нами никогда не было.


Рецензии