Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Доведя свой айкью до 160,я надеялся,что решу большинство своих жизненных проблем,но решил всего одну,став Профессором Физического Развития,остальные так и не смог,как бы не старался...(мне 42 года)


Рецензии