На секунду
Мир творится как-то зыбким, мясным.
Что-то улетает на бревно.
Мне бы стать в секундочку прекрасным,
Чтобы продолжалось полотно.
Чтобы продлевалось в дикой рези
На краях всех разумов в улёт.
Может быть в итоге глупой резни
Наступит в чистилово полёт.
К дальним берегам, планетам, звёздам...
___________________________
27/11/2022
Свидетельство о публикации №122112705648