День Матери!!! Всем Мамам!!!

Смотрю в эти глаза родные.
Руки целую уставшие.
Слова шепчу простые...
Спасибо мама за настоящее.

За ночи твои бессонные.
Тревоги сердца вечные,
Любовь твою бездонную,
За силу души огромную.


Рецензии