Теперь ты свободен

Теперь ты свободен. Свободен ли ты? Ты так сильно жаждал привычное,
что вмиг обезглавел, разрушив мосты, цепляясь зубами в статичное.
Так рвался ты к смерти, свободой дыша, хватаясь за ценности ложные,
что сам не заметил как меч палача в сердце вонзился тревожное.
Теперь ты свободен. Ты это искал? Душа застыла от холода,
и вместе с туманами воют ветра, ни ночи ни дни не покорные.
Иссохшие скулы, пустынны глаза, нет проблеска света и воздуха,
и ты, всю волю во вдохе собрав, глазами смотришь бездонными.
Всё мёртвое. Мёртвые. Пепел и смрад. Вокруг всё изгнившее, чёрное.
Иллюзии рухнули – слёзы в глазах – рухнула жизнь иллюзорная.
Теперь ты свободен, выживший раб, теперь ты добрался до Истины.
Все раны исчезли, исцелилась душа в священных руках Божественных.

16:43
27.11.2022

Скрин из личного архива


Рецензии