Сказка о Царе Болване...

Родила  царица в ночь
Не то сына , не то дочь
Знамо  невидаль явилась
Трансвеститом уродилась
Следом пиршество в запой
Объявив  юнца - главой
Честь по чести  коронуя
В ус естественно не дуя
Возведя тампон на трон
Где  вспотевший патефон
От постыдности грядущей
В  каждой  щели  вездесущий
В честь придатка , гимн завёл
Гуманоид вслед расцвёл

Подростал дрянной придаток
Цесаревич - недостаток
Доставучим  до  казны
Создав пастбище - лгуны
Пожирал внедрёно недра
Разредив  тайгу  до кедра
Сквозняком природу сдул
Да  зловеще , зло  раздул
Наплодив врагов враждебно
Упрекая ежедневно
Постсоветский Евроград
Где  безбожно , стар и млад
Толь от дикости врождённой
Аль  от  жизни - ущемлённой
В ад мечтая мир сослать
Голод  кровью оправдать

Нет отныне иноземцев
От француженок до немцев
Вновь , не  новая  беда
Снова  в  поисках врага
И воскликнул метр квёлый
Чьим-то хреном , впору плёвый
Космос надобно спалить
Шобы   белку  -  обелить ...
https://ok.ru/video/2004733528606?fromTime=4


Рецензии