Тихо смотришь на нас
Сколько дней и ночей мы прожили, любя...
Мы сегодня, сейчас, в сердце носим ЗАПЛАТУ,
закрывая глаза, чтоб не видеть тебя...
А прошло СОРОК ДНЕЙ со дня как ты ушедши.
СОРОК ДНЕЙ и НОЧЕЙ без учений: как жить...
И тебя в этом мире, опять не нашедши,
говорим, как и ты: "надо жить и творить!"
Память всё же сидит, о заметках Великих.
О стихах, словно песнях, усыпляющих нас...
О поэтах Великих, о посылах безликих,
и, о том, что сегодня МИР НЕ МЫСЛИМ СЕЙЧАС...
Ты ушёл, не прощаясь! Спохватились мы поздно.
Друг по другу писали, что тебя больше НЕТ...
Небеса извергали все молнии грозно!?
Но вернуть не могли нам ТЕБЯ В ЭТОТ СВЕТ...
Ты , талантливым были, талантом делился.
СКОЛЬКО ЛЕТ БУДЕМ ЖИТЬ И ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ...
В небесах тебе нравится,- ты с тучкой слился!
Только , мы на Земле, будем долго молчать...
А в прощении ли дело и, в любви ли навеки,-
можно видеть лишь только тебя на пути...
Прикрывая глаза, приоткрыв молча веки:
знать, что ты знак подашь, но не сможешь прийти...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроение в СОРОК ДНЕЙ
ПАМЯТИ, ШЕДШЕГО ОТ НАС ПСИХОЛОГА ,
АЛЕКСАНДРА СТОЯНОВИЧА в ответ на
заметку РАИСЫ ГОЛОЛОБОВОЙ,от 27.11.2022 года.
Свидетельство о публикации №122112705558