Встретимся..
И паруса надежды полны ,
В сказочный день наш ,
Сказочный край ,
Пусть на земле проявится рай !
Не будет мыслей. о давности лет -
В светлой прозрачности
Новый рассвет ,
И пусть вокруг нас встречают. друзья
Что посылает нам Небо не зря !!
Пусть пространства
Ветрами Земли
В странствиях
Нас. развели ,
Но я желаю, чтоб в светлом краю
Мы. обновили природу свою -
Так чтобы суметь. наслаждаться , любя
Лёгкостью и красотой бытия !
В мире , где солнце сияет для всех
Встретимся - ведь земля. круглая !
Свидетельство о публикации №122112705542