Меню от Собчак

                Меню от Собчак….





После возвращения, Собчачка, снова оживилась,
Решила настроение россиянам приподнять.
И в Твиттере меню домашним щедро поделилась,
А можно ли столько человеку съесть, мне не понять.


Нет, я не завидую, кровавой барыни, изыскам,
Я лишь хочу, ее так скромненько спросить.
Зачем, когда на Донбассе, голодают детки,
Постами в Твиттере, людей специально злить.

Ну, ешьте на здоровье, в рот к вам не заглянем,
Ну, вы же сами, свое наружу, пялите поганое нутро.
Хотя, что мне учить вас, вы же элита золотая сами,
В дерьме привыкли, и скандалах, вечно жить.



 


Рецензии