Когда однажды
Когда однажды, выгорев от страха,
Вам вдруг покажется, что умерла Душа,
Не устрашитесь, ведь, она из праха
Восстала бренности, препоны сокруша
Невежества и серых суеверий,
Путь восхождения познала как процесс,
Пред нею жизнь - великая мистерия,
Готовность явлена для действа ныне, здесь,
Достигнута свобода от печалей
Единством с Высшим в радости Любви,
Спираль судьбы, она в её начале,
Ошибок прошлых чтоб не повторить!
***
Свидетельство о публикации №122112705392