суббота

Праздник шабаша,
Ведьмы забыли,
Как принести в жертву барашка
Кольцевая метро
Новый- приворотный круг
Девочки кружатся,
Пьяные лица вокруг
Танцуют по красному мрамора полу
И даже не знают,
В какую едут сторону
В рюмочную Зюзино,
Или на новаторскую
Бокалы все были выпиты
На станции Арбатской
Великий праздник,
Ночь длиннее дня,
Девушки не знают,
Это ли их воля.
Последний бал, последняя встреча
Поцелуи стреляют картечью
Ровно в час закроют метро
Все что останется после -
Будет мертво


Рецензии