Забытья унылое зодчество
По следам, после дам,
Засыпающим беспробудно,
Подспудно, паскудно.
В пояс кланяюсь геолокации,
Не оргазм, а его имитация.
Ты же спирт, ты ведь должен гореть,
Не стареть, матереть.
Как же так, моё поколение,
По чьему-то злому велению
Ты проснулось в чужом обличии,
Неприличии, безразличии.
Разговоры, слова как гвозди,
Нагревающие воздух,
Пробивают насквозь сознание,
Изгнание, проклинание.
Обернётся не всем, но каждому
Сутяжному, эпатажному
Распорядок дня на сегодня:
В исподнем, в преисподней.
Мне не глядя в глаза, сомелье
На чекушку меняет колье,
Переписывая скрижали,
Печали, молчали.
Характерная креатура, -
Трёхпальцевая фигура
В пустом пространстве космическом,
Комическом, кармическом.
Забытья унылое зодчество,
Одиночество, без отчества,
Без прошлого, без имён,
Кто умён, отменён.
Свидетельство о публикации №122112705302