Если весна не настанет...

Если весна не настанет
То я наверно умру
Я позабуду рассветы
В этом холодном плену
Я позабуду закаты
Те что полны любви
Я позабуду навеки
Лучшие наши дни

Если весна не настанет
То и душа не проснётся
Яблоко мертвого холода
Вкушено было
Не просто
И не разбудят ее
Ни птицы, ни люди, ни руки
А лишь весна одна
Та что была и что будет

Если весна не настанет
Чернь в моем сердце задержится
Грудь наполнится холодом
А в душу проникнет печаль
И ничего не останется
И ничего не поделаешь
Вечность скитания бывшая
Станет моею опять


Рецензии