Я уйду через свет

Я уйду через свет.
Что,горит без звёзды и окна.
А надо мной медовый цвет,расцвет.
И холст яркой кисти полотна.
И над городом унеси мой дух рассвет.
Завитай над бездной,чья суть холодна.
Завитай душа над бездной звёзд и планет.
Истина одна будет в млечном пути видна.
Как звезда.
Как пустые года.
Как лик и небо отражает.
Реки вода.
Песня на грустные лада.
Ухожу в эту дверь навсегда.

Этот свет картин полотна.
А рука ледяна.
Жизнь изьесть рутина.
И на что пустяковая жизнь годна.

Свет,светлая истина.
Звоном колокольным тишина.
За городом и домом погребена.

Звон колокольный погребальный.
И мир реальный.
Свет сакральный.


Рецензии