Точка над городом звезда фонарная, на тракте

Точка над городом.
Звезда фонарная.
Снежная по дороге пыль.
Горит миража тоном.
Тянется тракта дорога старая.
И это время уноситься в быль.

Машина,в окне хвойные чащи.
Едет,на север ,шуршат колеса.
Едь куда,то смысл идею ищи.
По тракту в снежных заносах.
Путь и движение этоса вещи.
И горизонт в лазурных небесных полосах.

Ведь есть путь,прибежище этос.
Дом с комнатой,книгой ,квартира.
Вопрос идей,шуршанье тракта ,и ты гость.
Витания стихий в разряженном эфире.


Рецензии