Поймали меня ночью

Поймали меня ночью
В сквере губы,
И я телесно
Очень пострадал.
Я обломал
Об эти губы зубы,
Как оказалось,
То Венеры был оскал.
Ну, а вот рук
У ней не оказалось,
Чтобы надеть лавро;вый
На меня венок..
Досадно мне,
Какая жалость!
Не стать мне знаменитым..
Ужас просто, рок !


Рецензии