Когда услышишь шелест звёзд...
Под полуночным снегопадом.
Ты знай, что скоро мой прилёт.
Домой. Я скоро буду рядом.
И в двери наши я войду.
И обниму тебя, родная.
Тобой одною, я, живу.
О теплоте твоей мечтая.
Я знаю, наши паруса,
Всегда одним и тем же курсом.
А звезды светят в небесах.
Но, без тебя мне очень грустно.
У всех разлук есть свой конец.
У всех дорог - свое начало.
Я слышу стук наших сердец.
Хочу, что б ты всё это знала.
27.11.22
Свидетельство о публикации №122112700523