Бывшему - спасибо

За опыт, за слезы,
За счастье быть вместе,
За то, что когда-то
Прожили мы вместе,

За ...,
За жизни урок,
Спасибо, спасибо,
Мой бывший....

За то, что когда-то
Замуж хотела,
Но в этом тебя
Убедить не сумела,

За то, что покинул,
За то, что любил,
За то, что мне радость
Когда-то дарил,

За женское счастье -
Любить и дарить,
Спасибо за это
Должна говорить;

За то, что случился
Ты в жизни моей -
Ещё раз спасибо,
От сердца, ей-ей.


26.11.2022


Рецензии