Не Блок

Ночь. Комната. Два сумасшедших.
Бумаги. Пыль. Одна лишь грязь.
Не подметай, не мой, пришедши,
Если визит на один раз.

Они не будут убираться.
Сейчас, потом и никогда.
Пусть будет так. Не надо браться.
Ночная тьма. Кровать. Бардак.


Рецензии