От мороза слезинка спрыгнет!

Не ласковое солнце зимой!
Иней повсюду развешан!
Прячешь лицо от ветра,
От мороза, зачем-то!

Колеблется мороз,- (покажи глазки, красавица)!
В мороз то, девицы все белые!
Не требуем озеро... - (Уточню,- не лебеди)?
Простор открыт для всех - бел!

От мороза слезинка спрыгнет!
(Царевна, что с тобой)?
Холодно - мороз-повелитель! Землю спрятал, деревья, травы ....
Не трогай меня - мимо пройти нелегко?Да, девица,- морозить хватит - лицо покажу!


Рецензии