Артиллерия- Боги войны
Их работа - фундамент Победы ,
Где врагам объявляют "Vендетту",
Отправляя их в вечные сны.
Глазомер и точный расчёт,
Баллистический выверен градус .
Героизм и надежности статус
Для успешной атаки отсчёт.
Прилетает "обратка" и к ним…
Ведь противник озлоблен- не дремлет,
Но урокам прошлым не внемлет .
Он идеей свидомой гоним.
Украинский нацизм как клеймо
На израненном теле России,
Как Иуда, предавший Мессию.
Всё , что было - дотла сожжено!
Вот команда: "Огонь"!- залп орудий.
Артобстрел перед боем святым,
Чтоб расчистить дорогу СВОИМ,
Бьёт по целям арта - без прелюдий!
И рассвет рвётся из тишины...
И гордятся внуками деды.
Как, когда-то ,во имя Победы,
По фашизму бьют Боги войны!
Свидетельство о публикации №122112705105
(Прилёт гаубичного снаряда по позиции ВСУ в яблоневом саду под Лисичанском)
«Хлопцы, хлопцы!.. Кому это надо?!»
Вдруг — удар сквозь холодную тьму...
И деревья весеннего сада
Широко шелестят: «Никому!»
Кондратий Солёный 08.12.2022 14:36 Заявить о нарушении
- Откуда взяться русофилам?
Алекс Яров 08.12.2022 18:48 Заявить о нарушении
Кондратий Солёный 08.12.2022 23:05 Заявить о нарушении