Пролетая звездой над меридианом

Унеси,осень туманы.
У реки,и городов,от земли.
Где,горят над планетой меридианы.
Там у рек меня посели.

Словно свободой одари.
Пролетая звездой над меридианом.
Посели и над рекой звезда гори.
И вей в осень,сырым туманом.

Во вселенной чудной лазури.
У речного плеса,где светит древний путь.
Где прошла над землёй мозозоя буря.
И витает свет релятивный ,как суть.
Унеси не забудь.
Всегда будь.

Светлый знак этос путь.
На мгновения хоть,на чуть чуть.


Рецензии