Вице-президент Владимира Владимировича Путина
может быть необходимо важен тут,
как помощник президента в равный труд
на преемственность дел, к идеализации.
Появляется возможность замещения
к большим многочисленным поездкам всем,
будут ценны и совместные решения
для возможности наговориться тем...
Могут быть расширенные комментарии
в совместительных поездках, уточнять
к доскональности детали, убеждать
напрямую, как достойному оратору.
Вице-премьер-президент в РФ появится,
если будет повышение с заслуг,
к двум помощникам премьеру, мирославиться
за столом четвёрке разместившись в круг!
Замов может назначать ведь всеми избранный -
трёх помощников себе, сам государь.
Явно сделать это стоит всем воистину, -
по господней воле свыше божий дар!!!
Свидетельство о публикации №122112705086
непонятна народу
раздут аппарат
отсюда напасти
но Путин нужен
он за свободу
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 27.11.2022 21:21 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 28.11.2022 05:13 Заявить о нарушении