Свет звёзды. Выходи грустить

Ночной свет звёзды на небосклоне.
И над домом дымок печной.
И игра вальса,силуэт в окне.
Выходи грустить в простор ночной.

Выходи из дома,открыв дверь.
И мелодий слушай звук этический.
В ночном небе,звёзды,верь.
В этот знак,веет ветер над городом Арктический.

На земле,есть время утрат и потерь.
И свет лампы,романс лирический.
И палитра картин,музыкальных манер.
Или из тьмы инструментальный ампер.
Начертанье науки,поток мелодический.

Там ледяная Арктика.
За бетонным городом.
Земля снеговая дика.
Горит путём галактика.
Смирись с холодом.
Стань светится ликом.
Дом под часов тиканье.

Услышь,стихов стиханье.
Витанье,но не стихов стихийных,затуханье.


Рецензии