Не надо сада из В середи
Обсели склон карагачи и груши,
Здесь скоро возродится древний лес.
Листочки, как развесистые уши,
Настроены на музыку чудес.
Под кровом веток – насекомый говор,
Узоры из мышиного рытья.
Давно не проходила здесь корова,
И потому жива в норе змея.
Мы вечно чешем, что' чесать не надо;
Мертвим пейзаж, стремясь извлечь доход.
Пусть будут лес и степь – не надо сада.
Оставь в покое рану – зарастёт.
25.06.19
Свидетельство о публикации №122112705068